常德市科技局局长赵星来我院指导工作

本站    2014/4/24 15:36:49

4月22日下午,常德市科技局赵星局长来我院指导工作,董事长李少夫、副董事长齐淑兰、科技处处长熊大胜等领导接待,并在广言堂一楼会议室举行会议。

会上,赵局长根据当代中小型企业与学院培养技术型人才的发展需要,学院的技术含量是否能让学生适应科技型社会的挑战,提出了几点建议:    1、学校升本更名不仅要适应学校自身的发展更要给学生提供一个发展的平台;
2、要用本科的标准严格要求师生,提高学院发展前景;
3、力争把学院办成一所“科学技术研究型”学院。同时他希望与学院共同努力,密切合作,培养一批优秀的科技人才,为常德的科学技术发展提供人才支持。

科技处熊处长代表学院对赵局长表示深深的感谢,对赵局长提出的宝贵意见一定认真落实到工作中去,争取建设一所新技术型学院。

最后,李少夫董事长也对赵局长表示衷心的感谢,感谢赵局长一直以来对学院的支持和帮助,并铭记于心,努力培育更多应用型技术人才。