“湖南民办教育三湘行”宣传采访组来我校采访

本站    2015/6/22 11:15:47

6月21日下午, “湖南民办教育三湘行”宣传采访组一行4人在省民办教育协会副秘书长章洪波的带领下来到我校采访,市民办教育协会会长何英满、常务副会长徐国清等一同来校,虽然大雨不停,但大家仍然热情很高。

采访组成员有《湖南日报社》记者唐雄英、杨文韬,《湖南科教新报》副总编辑杨晓丽,他们怀着对民办教育十分崇敬的心情而来,对学校一草一木都有着浓厚兴趣。董事长李少夫率校办人员介绍了学校情况,播放了学校宣传片,提供了大量资料,考察了校园。章洪波等表示,一定锤炼出好文章在省级主流媒体上重点宣传、推介我校,把我校的优良育人环境和办学经验推向四面八方。(院办)

从右至左依次为省采访组杨晓丽、章洪波、唐雄英、杨文韬

从左至右为我校董事长李少夫,市民办教育协会领导何英满、徐国清、陈运国