湖南应用技术学院不拘一格用人才

本站    2015/7/7 8:30:16

近日,湖南应用技术学院任用李波为艺术设计学院副院长,任用宋小峰为农林科技学院院长助理,自此,学校选拔了12名民主党派和无党派人士为学校骨干。

学校历来重视选拔优秀人才工作。本人是共产党员的举办者李少夫深谙党的统战工作,也深知不拘一格选拔优秀人才的重要性。曾是优秀班主任的李红波一路快速提升直至常务副校长;多年来的优秀教师高作梅一直被选为校党委成员,最近又被任命为经济管理学院副院长;民革成员林万友曾任教务处长;与李少夫一起走过来在学校干了20多年、办事稳重有效率的九三支社现任主委朱勇任用为实训与设备管理处处长、教务处副处长;无党派人士、博士胡玉玲被任用为科技产业处副处长、湖南同飞农林科技开发有限公司经理;九三支社副主委任英姿任计财处长;民进成员贺修裕、张光伏分别任学生处副处长和就业处副处长;曾任董事长多年、现任副董事长兼执行校长的齐淑兰就是无党派人士;民建支部主委周志伟担任多年系主任、现任设计艺术学院副院长;20多岁的钱朝英、梅艳先后任校办副主任。这些人员上任后均不负众望,在各自的岗位上做出了成绩。目前学校有20多名民主党派成员和无党派人士,大部分已成为教学骨干。(校办)