学院召开做好迎接学士学位授权和专业评估工作动员会

本站    2015/9/24 9:28:31

9月23日下午,学校在广言堂召开做好迎接学士学位授权和已升专业评估工作动员会,60多名中层以上骨干参加会议,全体校级领导在主席台就座,管天球校长主持会议并讲话,会议由新任副校长兼机电工程学院院长李新华重点作了《从现在起就要切实做好迎接学士学位授权和升本专业两项评估工作》的动员报告,有关领导作了强调。

李新华指出,我校升本后,学士学位授权和升本专业评估工作迫在眉睫,从现在起就要抓紧做细做好。一是要提高认识,增强自觉性。二是要明确总体目标,以评建为动力促进各项工作。三是明确基本原则、步骤和方法。四是明确整个评估体系。他强调,做好此项工作,必须全校通力合作,上下一盘棋,确保合格。

副校长樊启毅指出了两项评估与以往评估的不同点等问题,强调两项评估必须要过,涉及到多个部门和人员,一定要正能量、真情感投入。副校长兼农林科技学院院长王文龙表示了做好两项评估工作的决心。董事长李少夫讲了话。他指出,我们必须把长远目标和短期工作结合起来,充分发挥民办高校优势,抓住重点寻求突破,我们有足够的信心把学校办得更好。副书记陈文斌就有关事项讲了话。最后管天球强调,这是一次再动员,希望大家唱好“国际歌”,打好特色牌,必须确保合格,也相信通过大家的努力一定能够合格通过。(校办)

60多人参加会议