省教育关工委第三督查组检查我校工作

本站    2015/11/5 15:52:36

11月1日上午,省教育关工委第三督查组组长罗运生,组员陈敏时、朱建国、向津清、黄植菁一行5人莅临我校检查指导关工委工作,通过听汇报、查看材料、与学生座谈、看宣传片等程序之后,对我校的关心下一代工作给予了充分地肯定。

学校党委书记黎建平、董事长李少夫、党委副书记陈文斌等院领导热情接待了罗运生一行。汇报会在西校区图书馆六楼会议室举行,党委副书记陈文斌代表学院做工作汇报。他说,学院一直以来都非常重视关工委的建设,学院党委高度重视,董事会保障有力。同时加强制度建设,建立长效机制,坚持“围绕中心、服务大局”,不断改进和完善学院关工委工作的有效机制,进一步提高关工委工作水平。注意用社会主义核心价值观引导教育广大青年学生树立中国特色社会主义共同理想,以提高大学生的综合素质为根本,开展一系列的特色活动取得效果。黎建平、李少夫、夏维福、王富松、谢自强等与会领导也作了补充发言。

汇报会后,检查组进行了资料的查阅与核实,与学生代表进行了座谈,比较全面地了解了我院的关工委工作。经过各方面的了解,检查组对我院的关工委工作给予了高度评价,认为我校关心下一代工作领导重视,组织健全,措施得力,工作扎实,成效显著。希望我校能够继续努力,争取成为全省高校的样板。(电视台)

检查组长罗运生一行

在楼台上李少夫董事长介绍远景规划