党委组织全体党员到凤凰参观学习

本站    2012/11/26 10:11:18

为了进一步激发党员奋发向上的热情,感受祖国的大好河山的美丽和中国文化的深厚魅力, 11月24日在党委副书记李少夫、石磐安的带领下,全体党员在学院门口乘车,一同出发,到凤凰参观学习一天,游览了凤凰古城、沱江、齐粱古洞、矮寨大桥,参观了沈从文故居,大家被凤凰深厚的文化底蕴所吸引,沉醉在古典艺术的画卷中,特别是在沈从文的故居,大家深深感受到了一代文学巨匠沈从文先生为世界文化留下的宝贵财富,和对中国文化发展所作出的巨大贡献,在齐梁古洞大家有感受到了祖国大地的神奇魅力,大家一起在矮寨大桥上合影,感受祖国日新月异的发展,为伟大的祖国而骄傲。

一天时间的参观,大家一路欢声笑语,十分开心,消除了工作的疲劳,开阔了视野,对中国文化有了更深的认识,也激发了党员对祖国的热爱,进一步提高了工作的热情,增强凝聚力。晚上8点全体党员安全愉快的返回学院。(党办)