常德教育局领导来院督导升本工作

本站    2013/12/10 17:55:38

12月9日,常德市教育局局长诸戈文、副局长李旺国来到我院,主要对我院迎接升本评审各项工作给予指导,院领导李少夫、管天球、刘晓林、李红波等热情接待。

在院领导的陪同下,市教育局领导一同参观了学院新建图书馆。我院新建图书馆共有七层,有藏书71万多册,现在图书已基本全部上架,一、二、三、四层摆放各科各类图书,五层是电子阅览室,六层是会议室,七层是展览室。在图书馆的天台上可以对我院西校区的风光一览无遗。诸戈文局长在参观图书馆时,他说大学图书馆是“大学的心脏”,是学生重要的第二课堂,我们学校图书馆面积大、图书资料丰富,希望注重细节,做得更加完美,给评审专家更好的印象。

随后,诸戈文局长一行来到我院东校区参观了我院展览室,并在我院广言堂一楼小会议室里观看了学院办学二十年汇报专题片,管天球院长就我院迎接升本评审的各项工作向领导做简单汇报。诸戈文局长对各项准备工作表示满意,并提出了几条建议,一是要邀请省、市领导进校指导工作,二是专家进校的现场路线与人员安排要做好充分准备,三是需要市教育局支持的一定尽全力支持。管院长非常感谢诸戈文局长对学院升本的大力支持,并表示会把迎接升本评审各项工作落到实处。

(本台记者聂诗敏  吴兵报道)