常德市委教育巡视组来我院视察工作

本站    2014/12/11 8:52:24

129,常德市委教育巡视组组长、市房产管理局党组书记胡振宇,巡视组成员、市煤管局纪检组长杨永红,市纪委一分局科长陆军,市教育局纪委书记黄锐来我院视察工作并征求我院对市教育局的意见,通过半天的巡视,获得了满意的结果。

在学校董事长李少夫、院长管天球引导下,胡振宇一行视察了我院东、西校园,观看了新品种油茶苗、高产油菜基地,参观了校史展览,在图书馆六楼会议室听取了学院情况简要介绍。胡振宇说,湖南应用技术学院只经过20年就从中专飞速发展为本科院校,创造了教育奇迹,办学者既有教育头脑,也有政治头脑和经济头脑,祝愿今后有更大更快发展。李少夫说,在我们1994年办学初期,李书记任武陵镇党委书记时期就大力支持我们,办了大量的实事,我们永远不会忘记,一定要把学校办得更好,才能不辜负领导和社会对我们的期望。巡视组分开单个征求了李少夫、管天球等对市教育局的意见,巡视组均表示满意。

学校领导齐淑兰、樊启毅、王文龙、李红波等参加了有关活动。