省考试院对我校申报省级助学服务中心进行初审

本站    2016/1/18 15:58:52

1月12日上午9点,湖南省教育考试院自考处姚月玲副处长一行3人来我校就我校申报省级助学服务中心进行初审,执行校长齐淑兰、副校长樊启毅,校长助理李子毅等汇报了有关工作情况。

汇报会在图书馆六楼会议室举行,继续教育学院副院长李绍铭就学院的办学条件、办学资历以及办学规模进行了详细的汇报。他说,在各级政府的支持下学院的办学规模不断扩大,办学条件也得到了稳步提高,希望通过自学考试来提高自己学历的人数也越来越多,申报省级助学考试服务中心势在必行,是众望所归。为此,学校高度重视,成立了专门的工作班子,并在师资力量、教学条件等方面与学院共享。汇报会后,考试院领导查看了相关材料,提出了相应的建议,希望我院认真落实,争取在以后的复检中也顺利通过。
    会后,姚月玲一行参观了我校设计艺术学院设计创作展览,给出了高度评价。常德市自考办主任颜洪波,副主任李勇等陪同检查。(电视台)

汇报会场

姚月玲副处长认真听取汇报