院发〔2013〕37号关于成立“湖南同德职业学院校友会筹备委员会”的决定

本站    2013/10/18 12:47:49

湖南同德职业学院创建于1994年,办学近20年来,培养、培训了大、中专毕业生2万多人及各类实用技术人才6万多名。为了加强学院与校友、校友与校友之间的联系,促进校友间的团结与合作,增进友谊,充分发挥学院的优良传统,为学院建设和发展,为国家经济建设作出更大的贡献,应广大校友要求,经学院研究,拟成立湖南同德职业学院校友会。为确保校友会成立工作顺利进行,特成立湖南同德职业学院校友会筹备委员会,现将有关事项通知如下:

一、筹委会成员:

组      长:管天球

执行副组长:李少夫    齐淑兰     汪金良 夏维福

副  组  长:蹇少祥    刘    平

秘  书  长:张光伏

副 秘 书长:全    快    刘    咏    江湘军    罗立英  周文峰    徐   磊

委    员:谭凤菊    彭进香   钱朝英    赵    军 高作梅    李    波    江    丽   梅   艳

二、筹委会主要职责

筹委会在董事会和学院统一领导下,为成立校友会做好各项筹备工作,联络省内外校友,弘扬母校的优良传统和作风,鼓励校友在事业上不断取得新成就,为在校学生树立良好的榜样,激励在校学生奋发向上,组织校友联谊活动、开展学术交流,争取校友为母校在人才培养、知识创新、成果转化、基本建设等方面提供大力支持。

湖南同德职业学院

二○一三年九月十三日

主题词:校友会筹备委员会决定

主    送:院领导 董事成员 党委成员