机关党总支开展主题党日活动

本站    2023/8/16 13:26:29

(通讯员 郅正鸿 吴泽琴)8月14日,60多名机关党总支干部在校长李旋旗的带领下来到常德市桃源县六课松生态园开展主题党日活动,进行了一场“真诚谈管理 齐心谋发展”的交心之旅。

工会主席、校长助理、招生就业处处长汪友仁以《民办高校管理干部的培训与任用》为题进行交流分享,从高校管理与管理者、管理干部的定位与评价、培养干部明确培养的定位和方向、高校管理干部应具备的能力素质四个方面进行深入阐述。他强调,作为一名管理干部要有把持大局的个人魅力和优秀的品格;在管理方面有激情,能够有效沟通;要有足智多谋的决策力和随机应变处理危机的能力;要保持不断学习和创新的能力。

党员们结合自身工作实际,围绕所在工作领域和岗位,从不同角度谈工作、谈感悟、谈不足。

李旋旗以自身成长经验为主线,鼓励大家要“穷则变 变则通”,勇于向昨天不成熟和不完美的自己说再见,敢于更新和重启。他希望大家在助力学校向好发展的过程中,能够实现个人的梦想和价值,成为专注于“六便士”的同时,不忘抬头看见皎洁“月光”的勇敢追梦者。

质量监控与评估中心常务副主任江丽讲解了现阶段评估工作中存在问题多、任务重、难度大等情况。她表示,各部门要通力合作、主动作为,助推学校本科教学工作合格评估顺利通过。

党员们表示,此次活动是一次学习机会,更是补足短板、提升综合素质的良好契机,将把个人成长融入学校发展,立足岗位,团结拼搏,推动学校各项工作再上新台阶。

QQ截图20230823132802.png