我校第四届教职工排球比赛正式开幕

本站    2019/10/22 14:26:46

为丰富我校教职工文体生活,提高身体素质,增强团队凝聚力,学校工会认真筹备召开了第四届教职工排球比赛。10月21日下午,第四届教职工排球比赛在东校区排球场拉开帷幕。在校校领导、下午无教学任务的教职员工参加开幕式,工会主席谢自强主持。

校长李旋旗致辞,他向参加本次比赛的全体老师和运动员表示热烈的欢迎和亲切的问候,向裁判员及工作人员致以诚挚的感谢。他希望全体运动员和裁判员恪守比赛规程,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中发扬顽强拼博精神,赛出水平、赛出风格、再创佳绩,展现湖应人敢为人先、奋发有为的精神风貌。

贺修裕、梅艳分别代表裁判员和运动员宣誓。

21日下午,学工联队与教务联队、文化传媒学院队与机电工程学院队分别进行了角逐。各分工会党政领导带头上阵,队员们齐心协力,奋勇当先,顽强拼搏,展现了良好的团队风貌。

据悉,此次共有文化传媒学院、机电工程学院、信息工程学院、经济管理学院、农林科技学院、设计艺术学院、外国语学院、中职部、学工联队、教务联队、后勤联队共11支队伍参赛,比赛采用小组循环赛制,预计于本月底结束。(文/校园记者站 陈雄 唐怡  图/校园电视台)