我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委班子成员讲党课活动

本站    2019/10/18 14:27:54

为深化落实中央、省市关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和安排,充分发挥主题教育调查研究成果,强化理论武装,学校党委班子成员分别到总支、支部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,使学习教育达到全覆盖。

10月17日下午,党委委员、常务副校长李敏,党委副书记刘孟初,党委委员、副校长李新华、王文龙,党委委员、组织部长高作梅,党委委员、统战部长林泽鸣,党委委员宣传部部长李友谊分别深入各党总支部讲授专题党课,全校师生党员、入党积极分子分别在所在支部参加了此次学习。

校党委委员的党课主题鲜明,内容丰富,条理清晰,不仅介绍了主题教育各项重点任务,进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的实质,也进一步明确了主题教育活动的目标和要求,引导广大师生党员、入党积极分子们以革命先烈先辈为镜,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距、明职责,以高质量主题教育引领学校各项事业改革发展。