支持党派同志为学校建设多作贡献

本站    2015/3/9 10:03:11

35日下午,常德市政协副主席、九三学社常德市委主委朱传宏,九三学社常德市委专职副主委刘寅初一行视察湖南应用技术学院,并为学院更名后的支社授牌,号召党派同志为学校建设多作贡献。

首先进行授牌仪式。会议由支社副主委朱勇主持,朱传宏讲了话。他说,正值“三八国际劳动妇女节”之际,祝愿九三的女社员节日快乐。接着他对我校的发展进行了充分肯定,他说,湖南应用技术学院发展很快、很好,也很不容易,作为九三的学院人,第一要做推进科技教育发展的促进派,培养更多更好的高新技术技能型人才,我们九三支社市委积极支持大家;第二,要相信中国共产党,坚持党的原则,认真贯彻九三学社上级组织的各项指示精神,积极参政议政,多出力,多下实功夫;第三,要同心、爱社、博学、强能、创新、包容,各方面都要做出成绩来;第四,因为打下了党派的烙印,必须加强自身建设,传播正能量,展示新才华,无愧于科技界的“九三”人。刘寅初讲话说,一是希望各社员认真建言献策,勤奋扎实工作,推动学院发展;二是希望学院以培养适应社会经济发展高质量人才为目的,为社会输出更多有用之才。学院有关负责人也讲了话,希望学校16名九三社员为学院贡献自己的才华,让学院发展越好越快。讲话后,朱传宏将一块崭新的“九三学社湖南应用技术学院支社”牌匾授给了支社主委徐进柏。会后与全体支社社员及有关负责人在图书馆前合影留念。在董事长李少夫的陪同下,朱传宏一行视察了学院新落成的驾校和丁家港油茶基地,朱传宏等赞颂不已,认为无论是在规模上还是在水平上在全市都是一流的。