学生会全体干部会议在广言堂召开

本站    2015/3/18 10:07:31

311日晚7:00 我校全体学生会干部会议在广言堂召开,学生处副处长贺修裕、校学生会主席冉威及全体学生会干部参加会议。

会上,学生会副主席朱军对本学期男生部的工作进行了计划安排:一是每月实行一次大规模的卫生检查和对大功率电器的使用情况查处。二是提高学生自觉遵守学校的规章制度,严格要求自己。为了提高女大学生综合素质,培养女大学生自尊自爱、自立自强的意识,女生部副主席卢晋做了详细报告。紧接着,劳卫部和生活部副主席王勇士对本学期工作计划做了详细介绍,他提出要配合及协助门卫的工作,积极开展有关本部门的活动,增添部门的色彩,提高工作积极性。最后,贺修裕对本次会议作出总结,并对各干部提出了工作要求,强调各部门要互相沟通交流,营造一个和谐的校园环境,共同为学校的发展贡献一份力量,增添文化底蕴,树立科学的发展观,坚持以社会主义荣辱观作为自身认知的基础,打造新时期的“湖应”校园。