同德驾校召开第一次工作会议

本站    2015/5/16 9:48:54

5月8日,湖南应用技术学院同德驾校召开第一次工作会议,全体教练员和工作人员参加会议,会议确定了办校宗旨等重大事项。

会议分两个阶段进行。第一阶段为开学典礼。首先是李少夫董事长致词。他热烈祝贺同德驾校开学,表示为驾训提供最佳条件和服务。校长刘继辉、总教练胡海军、教练代表夏兴凯、会计王展相继发言,表示尽其所能做好驾驶员培训工作,培养出德技双优的驾驶员。随后全体教练员宣读了誓词并在誓词上签字。

第二阶段为培训阶段。继教学院副院长李绍铭主持会议,副董事长、院长助理、继教学院院长李子毅讲了话。她宣布并解读了办学理念等驾校文化。办学理念:以全力配合院本部(湖南应用技术学院)培养技术技能型应用型人才,更好地服务地方经济社会的发展为办学指导思想;以高标准、高品质服务学员,服务社会为办学宗旨。办学目标:传授精湛驾技, 打造特色驾培 , 培养精英团队, 争创常德一流 。经营理念:以质量求生存,以服务求发展。管理理念:依法治校 , 规范管理, 诚信经营 , 精心执教。教风:爱岗敬业、 廉洁自律、 精心施教、 真诚服务。学风:遵章守规 、虚心好学 、 勤奋练技 、精益求精。工作要求:务实 、高效 、 和谐 、奋进 。同德驾培人要培养四种精神、树立四种意识:团队合作精神 , 爱岗敬业精神 , 吃苦拼搏精神 , 开拓创新精神; 真诚服务意识 , 责任共担意识 , 安全第一意识, 遵章守规意识 。她说,艺高人胆大,严师出高徒,教练员要以高超的技术、严格的规矩,带出一批批优秀驾驶员。李绍铭作了“个人与集体关系”的讲座,告诫大家同德驾校是一个坚强整体, 教学的一举一动关系到学校的声誉,要切实遵循驾校文化,培养出更多的好驾驶员就是硬道理。                 (继教学院、院办)

与会人员