省教育收费检查组高度赞扬我校收费工作做得好

本站    2015/10/15 17:19:22

10月14日,省政府发改委组织全省教育收费工作检查组来我校检查了收费工作,受到一致肯定。

本次检查实行地区交叉检查,由省发改委处长李志平带队,组长是益阳发改委副主任杨显凌,副组长是郴州发改委副主任何丹(女),成员有谭政科长、周正标科长。常德市陪同人员有:市发改委副主任赵怡德,市发改委科长刘艳勋,市教育局调研员李俊,市教育局计财科长杨年琼。

我校高度重视这次检查工作,做了充分的准备。董事长李少夫,副董事长齐淑兰、李子毅等到场接受检查。在图书馆六楼会议室组长杨显凌说明了检查意义,提出了检查要求。李少夫作了认真汇报。紧接着分类进行检查。一个多小时后,检查组进行了意见反馈。李志平和杨显凌都讲了话。他们一致认为,他们多年来检查了很多学校,我校是他们所有检查中最好的第二名。表现在收费正规,账目清楚,准备充分细致,一目了然,值得发扬。同时也指出了个别小的不足。李少夫等表示以此为动力,发扬成绩,克服不足,今后将做得更好。(校办)

检查会场,左为检查组人员,右为学校人员

组长杨显凌同志

检查组成员