湖南高旅一行参观考察我校学生管理工作

本站    2015/12/3 16:22:50

12月3日,湖南高尔夫旅游职业学院院长助理钟勘、教务处长林万友带领以学生管理为主的人员20人和20多名学生代表来我校考察参观学生管理工作,双方交流了经验,探讨了方式方法改革,密切了感情,两校有关人员依依惜别。

我校董事长李少夫及副校长夏维福,工会主席、学生处副处长谢自强等领导热情接待。在图书馆六楼会议室,双方介绍了到会人员,观看了我校宣教片。学生处长蹇少祥介绍了学生管理情况,着重介绍了千分制考核、打扫卫生、整理内务等情况。谢自强重点介绍了社团活动情况,强调做好社团工作要做到“八有”,即有主要领导高度重视,有热心社团工作的领导等。

夏维福代表我校表示诚挚欢迎,介绍了学校概况,学校的内设机构、编制等情况,介绍了处理带共性问题的做法,祝愿参观考察成功。钟勘表示,“湖应”亮点多、特色多、精彩多,是一面旗帜,使我们开阔了眼界,增长了见识,我们在理念上更新迫在眉睫,加强辅导员队伍培养刻不容缓,开展社团活动势在必行。会后,参观了校容校貌,对口处室进行了交流,情到深处依依难舍。(校办)

交流会场

"湖高旅"院长助理钟勘讲话