湖南应用技术学院党委组织爱教爱校征文活动

本站    2015/12/7 16:07:48

湖南应用技术学院在21年的发展中,全校教职工艰苦奋斗、顽强拼搏,各项事业取得巨大成就,实现了梦寐以求的“本科梦”。院党委为了更好地总结过去,规划未来,进一步发挥共产党员的先锋模范作用和激发全校师生的爱教爱校热情,增强党组织的战斗力和凝聚力,丰富党员和教职工的文化生活,11月份在全校党员教职工中开展了“二十一年风雨路,励志同心展宏图”的主题征文活动。

此次活动由于各党(总)支部精心组织共收到48篇文章。经过评委们认真评选,信息工程学院黄丽霞的《往昔的岁月 当下的人生——我与湖应》获一等奖;继续教育学院李少明的《妙品》、经济管理学院符敏的《同舟共济,共书湖应新华章》和农林科技学院叶添梅的《一路花香一路歌》获二等奖;经济管理学院高作梅的《茶之香 花之韵》、院办王富松的《高作梅的带班经》、设计艺术学院徐驰溪的《师生情》、机电工程学院黄文的《一路前行 一路收获》和学生处蹇少祥的《芙蓉花开了》获三等奖;还有9篇文章获优胜奖。学校对获奖作品给予了精神和物质奖励。

院党委负责人表示:回首21年的风雨路,豪情满怀;展望未来美好宏图,斗志昂扬。殷切希望“湖应”人要继续保持“知难而进,自强不息”的学校精神,更加爱教爱校,在应用技术教育的沃土上谱写新的篇章。(党办)