深化产学研合作:我校与常德高新区产学研合作签约仪式隆重举行

本站    2020/7/24 8:05:24

7月23日,我校与常德高新区产学研合作签约仪式在常德高校区管理会隆重举行。常德高新区党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯、常德高新区科技和产发发展局局长谷海中、常德高新区创新创业服中心主任张兵,校长李旋旗,副校长王文龙、李新华,科技处、各二级学院、创新创业就业学院部分领导出席签约仪式。

双方就湖南应用技术学院与常德高新区按照“加强合作、优势互补、平等互利、共同发展”的原则,共建“常德高新区湖南应用技术学院创新研究院”,支持高新区孵化器建设,加强应用型人才的培养;建立“全方位、深层次、多形式”的区校产学研合作机制等内容达成协议。