机电工程学院进行基地建设推进考察与洽谈

本站    2020/10/27 9:17:50

10月27日上午,机电工程学院党总支书记、院长李新华,总支副书记黄文,副院长龚云,校团委书记侯飞燕一行四人前往常德德山经济开发区湖南毅晨科技企业孵化器运营有限公司进行基地建设推进考察与洽谈。湖南毅晨科技企业孵化器运营有限公司总经理刘毅、副总经理文波等热情接待。

文波就孵化基地的整体运营和入驻进行了介绍。李新华一行观摩观看孵化基地的入驻企业,其中就有我校学生创办的多个项目挂牌、入驻。

随后李新华一行还针对机械设计专业对口需求参观了曼纽科技集团研发中心。李新华向曼纽科技集团介绍了学校机械创新创业比赛项目的设计理念,并且表示愿同曼纽科技集团合作进行进一步的研发和成果的转化,企业的技术力量能为学生的项目提供更强劲的技术指导,同时也能为企业带来实际的经济效益。

刘毅表示,将和学校资源、信息共享,实现“双赢”。公司将继续深入健全服务创新创业的体制机制,让高校学生创业群体充分享受到国家和省上各项扶持就业创业优惠政策,不断激发全民创业、万众创新的新活力!(机电工程院  黄文  邱冰月)